何为ct的程序笔记

即为程序笔记,为何总写的不是程序笔记呢?是不是没了初心,又是一桩半途而废的事?

毫不犹豫的回答:不是。很多时候,忙于工作,来不及总结,又有些时候想要休息,不愿再费脑回头补上。或者,也有因素是少年心思的善变,今天想要做这个,明天又想要去做那个,换句话说,有时候是身不由己工作需要。

何为ct的程序笔记?

ct就是我,我就是ct,cachetian的缩写,cache的灵感是拜大学计组老师所赐,tian是本名为tian,组合起来就是cachetian了。
博客名为ct的程序笔记,其实是说,ct是程序员,这个是程序员的笔记。并非,能够高产出的,写出一篇篇程序笔记。

是否无关轻重呢?当然不是,这里,是心中的一盏灯,黑暗夜晚下的一盏蜡烛灯。寄托着希望,些许那么一天,心中小小的梦想可以实现,儿时微不足道的一些话,能够成真,也许,真的能够做到,白天里,人群里,公开下,不敢说,不敢承诺的一些话。

愿身边的人一切安好,幸福。

最近开始备战软考了,加油。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据